Riesgos asociados al consumo de alimentos

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    Doctorado En Ciencias de la Salud, Orientación en Ciencias Biomédicas

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    -Implementación del Sistema HACCP

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  • Ma. Refugio Torres Vitela
Riesgos asociados al consumo de alimentos aporta información sobre algunos agentes patógenos, tradicionales y emergentes, relacionados con los alimentos. Pretende contribuir a la formación de microbiólogos en alimentos, profesionales relacionados con la salud pública y otros interesados en la seguridad de alimentos. Contiene información histórica y actualizada, de manera que puede ser un buen apoyo para estudiantes e investigadores relacionados con el área.Cada capítulo fue escrito por un especialista reconocido por sus investigaciones relacionadas con el estudio de patógenos en alimentos y contiene datos científicos provenientes de diferentes partes del mundo. Además, se realizaron esfuerzos para concentrar la información disponible sobre el tema de la República Mexicana.
  CÓMO CITAR

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    1. Enfermedades transmitidas por alimentos. Aspectos generales de salud pública y epidemiología
    2. Vibrio cholerae
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    6. Clostridium perfringens
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    12. Micotoxinas
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Formato impreso no está disponible
  • TEC012000 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Ciencia de los Alimentos
  • TDCT
  • 664 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ingeniería Química > Tecnología de los Alimentos
  • Ciencias naturales
  • Nutrición
  • Salud

1. Enfermedades transmitidas por alimentos. Aspectos generales de salud pública y epidemiología
2. Vibrio cholerae
3. Salmonella
4. Shigella
5. Intoxicación estafilocócica
6. Clostridium perfringens
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9. Arcobacter spp
10. Listeria monocytogenes
11. Cronobacter sakazakii
12. Micotoxinas
13. Virus
14. Parásitos
15. Plaguicidas en alimentos
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  1. Ma. Refugio Torres Vitela
    • Ma. Refugio Torres Vitela

    • Doctorado En Ciencias de la Salud, Orientación en Ciencias BiomédicasUdGLíneas de Investigación:-Diagnóstico de Bacterias Patógenas Tradicionales y Emergentes-Implementación del Sistema HACCP-Microorganismos Probióticos-Estudio de inocuidad, comportamiento de patógenos y descontaminación en: Frutas,  verduras, cárnicos, lácteos, aguaInvestigador del Sistema Nacional nivel II

CUCEI - Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías

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