Doctorado En Ciencias de la Salud, Orientación en Ciencias BiomédicasUdGLíneas de Investigación:-Diagnóstico de Bacterias Patógenas Tradicionales y Emergentes-Implementación del Sistema HACCP-Microorganismos Probióticos-Estudio de inocuidad, comportamiento de patógenos y descontaminación en: Frutas, verduras, cárnicos, lácteos, aguaInvestigador del Sistema Nacional nivel II
La presenta publicación tiene como propósito hacer disponible información sobre diferentes temas que tienen que ver con aspectos de la nutrición y el derecho a la alimentación, así como el impacto desde el punto de vista comercial y el que para la salud pública representa el consumo de alimentos.El libro en sus diferentes capítulos trata el derecho a la nutrición y a la salud; incluye temas sob...
Riesgos asociados al consumo de alimentos aporta información sobre algunos agentes patógenos, tradicionales y emergentes, relacionados con los alimentos. Pretende contribuir a la formación de microbiólogos en alimentos, profesionales relacionados con la salud pública y otros interesados en la seguridad de alimentos. Contiene información histórica y actualizada, de manera que puede ser un buen a...