Presentación
Introducción
I. Enfermedades crónicas no transmitibles
La intervención educativa nutricional para el control de la presión arterial en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
Factores de riesgo para hipertensión arterial y diabetes mellitus en adultos de la comunidad wixárika, San Sebastián Teponahuaxtlán, Mezquitic, Jalisco, en octubre de 2019
Autopercepción del estado nutricional y hábitos alimentarios en adultos colotlenses, 2018
II. Salud, conducta y contexto
La vulnerabilidad en los adultos mayores durante la pandemia por COVID-19
Autoeficacia percibida en situaciones académicas durante la emergencia sociosanitaria por COVID-19
Aproximaciones estadísticas al perfil de consumo de alcohol en universitarios colombianos y mexicanos
Seroprevalencia de VIH y hepatitis B y C en donantes de un banco de sangre en Valledupar, Colombia
III. Instituciones, ética y salud
Miembros de Comités Hospitalarios de Bioética: expertos, ciudadanos y representantes
Información de autor disponible próximamente.
Licenciatura en Médico, Cirujano y Partero, Maestría en Farmacología, Doctorado en Farmacología.
Licenciatura en Nutrición, Maestría en Nutrición Clínica.