Las valorizaciones del patrimonio alimentario y sus vínculos con el turismo

Las valorizaciones del patrimonio alimentario y sus vínculos con el turismo

Estudios de caso internacionales

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  • Daniel de Jesús Contreras Francisco Xavier Medina Luque
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  CÓMO CITAR

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    Las valorizaciones del patrimonio alimentario y sus vínculos con el turismo
    Los mercados de abasto alimentario en el marco de las nuevas demandas del turismo cultural
    Rutas del vino: articulación socioterritorial del patrimonio alimentario y del desarrollo socioecónomico
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    Palabras finales: alimentaciones, patrimonios, turismos, contextos

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Formato impreso no está disponible
  • SOC053000 CIENCIAS SOCIALES > Estudios Regionales
  • GTM
  • 304.2 Sociología y Antropología > Ciencias Sociales > Factores que afectan el comportamiento social > Ecologia humana
  • Ciencias sociales

Las valorizaciones del patrimonio alimentario y sus vínculos con el turismo
Los mercados de abasto alimentario en el marco de las nuevas demandas del turismo cultural
Rutas del vino: articulación socioterritorial del patrimonio alimentario y del desarrollo socioecónomico
Festivales gastronómicos y ferias del vino y de productos locales: promoción y turistificación del territorio a través de sus productos
Palabras finales: alimentaciones, patrimonios, turismos, contextos

  1. Daniel de Jesús Contreras
    • Daniel de Jesús Contreras

    • Doctor en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.

  2. Francisco Xavier Medina Luque
    • Francisco Xavier Medina Luque

    • Francesc Xavier Medina Luque (n. Barcelona, 1968) es un investigador español especializado en antropología de la alimentación y las relaciones entre alimentación y salud. Es PhD en Antropología Social por la Universidad de Barcelona, y autor de una quincena de libros y varias publicaciones científicas sobre alimentación.​ Formó parte del equipo redactor de la candidatura de la dieta mediterránea como Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO, lograda en noviembre de 2010.

CUCSH - Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades

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